Posts in Gruppen verschwinden | Forum

Position: Forum » Support » Konfiguration
Schmaetz92 Apr 28 '15
Hallo zusammen,
ich hab derzeit das Problem, dass Beiträge aus Gruppen, egal ob offenen oder geschlossene verschwinden.
Einmal ein Post mit Foto und einmal nun eine Umfrage die ein paar Tage sichtbar war und auf einmal nicht mehr. Die Umfrage lässt sich aber normal noch aufrufen.

Das Bild war inklusive Post sichtbar bis die Seite aktualisiert wurde, danach war es in der Gruppe verschwunden. In meinem Profil Newsfeed taucht der Post aber noch auf.

Ich hoffe jemand hat eine Idee das Problem zu lösen.

Viele Grüße
Matthias
Team
Leo Apr 28 '15
Sind die zugehörigen Einträge in der Datenbank vorhanden?
Schmaetz92 Apr 29 '15
In welcher Tabelle find ich das genau?

newsfeed-status ist relativ leer(5 einträge)


Schmaetz92 Apr 30 '15
Hey,

also ich hab das ganze nochmal mit einer neu eingerichteten Gruppe ausprobiert.
Die Umfrage bleibt derzeit noch bestehen, die Posts mit Bildern sind allerdings wieder sofort weg.
Sofort heißt, nach der Aktualisierung.

In welcher Tabelle muss ich den genau nachschauen?
Im allgemeinen Newsfeed allerdings erscheint die Meldung nach wie vor.

Viele Grüße
Matthias
Team
Leo Apr 30 '15

Zitat von Schmaetz92 In welcher Tabelle muss ich den genau nachschauen?
Entweder in der Tabelle  newsfeed_action  oder  newsfeed_activity.
Schmaetz92 Mai 4 '15
So hab beides kontrolliert und die Einträge werden ordnungsgemäß eingesetzt.

Nur verschwinden die Umfragen und Bilder eben nach wievor.
Team
Leo Mai 6 '15
Bitte sende mir Zugangsdaten zu deiner Seite per PN zu, damit ich mir ein genaueres Bild davon machen kann.