Private Nachrichten & Bilder | Forum

Position: Forum » Support » Allgemein
studiowendepunkt Feb 12 '13
hallo

wenn ich oben in der leiste auf private nachrichten klicke erscheint nichts
genauso wie bei den bildern wenn man sie anklickt passiert auch nichts woran
könnte das liegen wer euch sehr dankbar über jede hilfe wie ich die probleme
lösen könnte/kann

Lg Studiowendepunkt
Zuletzt bearbeitet von studiowendepunkt Feb 12 '13
Anhänge:
  nichtsd.jpg (53.29Kb)
Team
Leo Feb 12 '13
Hallo Studiowendepunkt,

hast du JavaScript in deinem Browser aktiviert?


Zitat von studiowendepunkt wie bei den bildern wenn man sie anklickt passiert auch nichts
Welche Bilder meinst du?
studiowendepunkt Feb 12 '13
die bilder die man als user hochladen kann

edit.: nein  habe ich nicht aktiviert
werde ich mal machen
Zuletzt bearbeitet von studiowendepunkt Feb 12 '13
studiowendepunkt Feb 12 '13
so habe java aktiviert nur es tut sich trotzdem nichts hier mal ein screenshot


nur die graue leiste die oben im bild zu sehen ist
Team
Leo Feb 12 '13
Hallo Studiowendepunkt,

deinstalliere die Plugins bitte einmal, lösche die Verzeichnisse und installiere sie noch einmal. Oft reicht das schon aus, damit alles wieder ordnungsgemäß funktioniert.
Vergiss bitte aber nicht, vor der Deinstallation eine vollständige Sicherung der Fotos und privaten Nachrichten anzulegen!
studiowendepunkt Feb 12 '13
wie meinst du das mit den verzeichnisse welche soll ich löschen?
studiowendepunkt Feb 13 '13
hallo

schaue dir bitte das selber mal an hier mal nen link
Zur Community

wer nett

Gruß Studiowendepunkt
Team
Leo Feb 13 '13
Hallo Studiowendepunkt,

hast du Plugins wie z.B. "Fancybox" o.ä. installiert?

Zitat von studiowendepunkt wie meinst du das mit den verzeichnisse welche soll ich löschen?
Plugin im Administrationsbereich deinstallieren, dann das entsprechende Pluginverzeichnis im Verzeichnis ow_plugins per FTP löschen. Anschließend musst du das Plugin noch einmal vom Oxwall Store herunterladen und per FTP wieder ins Verzeichnis ow_plugins hochladen und im Administrationsbereich wieder installieren.
Bitte davor aber eine Sicherung anlegen!
Zuletzt bearbeitet von Leo Feb 13 '13
studiowendepunkt Feb 14 '13
ok vielen dank werde es gleich mal ausprobieren

gebe dann nochmal nen bericht ab ob es geklappt hat

Gruß Studiowendepunkt